Что вам известно о ней?!

               _
Только и слышу... "Смерть!"
Вы ли там были?!
Вы ли здесь до конца
Твердь эту исходили?!

Что вам известно-то?!
Знаете, что о ней?!
Вы ли его познали
Мир тот ее теней?!


Рецензии