Гневый гром и чик чирик

 
Гневый гром и чик чирик
Боевой попугайчик приготовил ракеты
Ой ой ой ой
Два фугаса и торпеда
Ой ой ой ой
И полетим гулять на волю
Искать подруг судьбы
Но трагично съеден псом на завтрак
Через дня три..


Рецензии