Ссоры...

Ссоры друзей не находят ночлега.
Бесприютны обрывки тяжелых снов.
Даже мысли белее первого снега
Чернеют под башмаками слов.



Как на стекле мороз намутил узоры,
Нам не слышно за фразами, что у кого болит.
Всякий раз мы кидаемся в разговоры,
Словно грудью на линию метких обид.


Рецензии