Что случилось с миром?

               _
Что случилось с привычным мне миром?
Мне узнать его так не легко...
Это кто ж расписал его белым?
Чье старание так велико?

Ни ужель не вернуть эти краски
Что вчера еще тешили глаз?
Но опять я живу без опаски...
Все еще повторится не раз!


Рецензии