TAK TAK TAK

 

Разоблачение приближалось
Разоблачение сей час придет
Счас вранье докажем махом
Лаборатория просрет
TAK TAK TAK
TAK TAK TAK
TAK TAK TAK
Я доказал
Лаборатория сломалась
А ученый врал
Так так так
так так так
так так так
На лже-науку
Так так так
Так так так
Я вруна сломал


Рецензии