А тебе совсем не интересно

А тебе это совсем не интересно.
И зачем тогда тебе писать?
Неумело и не весело
Снова помещу тебя в тетрадь.

Снова, прокричав, продумав все исходы,
Ночью так и не уснув,
Буду, прорабатывая повод,
Расколачивать недуг.

Что-то вспомниться, когда леталось,
Рябь пройдётся по душе.
И я снова замечтаюсь
О своём небытие.

Было? Да. И даже снилось!
Да, но не сбылось.
Отстыковываясь криво,
Вновь искать любовь…

                1 мая 2024 год


Рецензии