Потерял себя

Потерял себя в круговороте дней,
Взгляд стремится чаще в никуда,
Отпустил ретивых вороных коней,
Больше не спасти им, если вдруг беда.
Потерял себя, не знаю как найти
И не в силах что-то говорить,
Я не знаю как могло произойти,
Что романтик стал иначе жить.

Потерял себя и занят я не тем,
Что когда-то мне Господь определил,
Поглотил всецело мир чужих проблем,
А вот чтоб найти себя не остаётся сил.
Потерял себя, не знаю как найти,
Омут мой темнее с каждым днём,
Отвлекаюсь в технологиях ай ти,
Оставляя музыку и стих вдвоём.

Потерял себя, но помню кем я был,
А вот это пол беды, как говорят,
И нужно мне просить светил,
Чтоб зажгли мой потускневший взгляд.
Потерял себя и знаю как найти,
Хватит жить ненужным и чужим,
Потерял себя, чтоб снова обрести
Тем же и совсем уже другим!
2020г.


Рецензии
Пусть и взгрустнулось, но очень всё равно светло после ваших строк. 💐

Анна Луна Набокина   01.05.2024 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Синюков   02.05.2024 06:59   Заявить о нарушении