Апрель 24

Постарайтесь понять -
Воевать надо, б***ь,
Надо, б***ь, воевать,
Воевать...


Долги ему Судьба скостит,
Ну а насчёт прощения -
Как говорится... Бог простит...
В порядке исключения...


Обиды иногда прощают,
Но никогда не забывают,
А, почему - не понимаю
И... не пойму...


Мы просим у Судьбы подачки
И сразу с ней вступаем в спор -
Не едут лыжи по наждачке,
В реке не плавает топор...


- Что случится с Миром этим?
- Ничего хорошего -
Песах следующий встретим
Хорошо и дёшево...


Убийц нам стоит проучить -
Подохнут пусть без некролога
И “первенцев” самим мочить
Зачем надеяться на Бога?


Отказало давно обоняние
От "кошерности" духа смердящего -
Не дано изнутри осознание
Полножопия происходящего...


Раз, два, три, четыре, пять -
Начинаю всех прощать...
Я жене прощу измену -
Завтра ей идти на смену
И работать допоздна -
Ей любовь моя нужна.
Детям я прощу забвенье,
Обойдёмся без общенья,
Собираюсь в магазин -
Буду пиво пить один.
А потом один поссу -
День прощенья "на носу"...


Обиды иногда прощают,
Но никогда не забывают,
А, почему - не понимаю,
Когда пойму -
Тогда со мной случится Чудо,
Я все обиды позабуду,
Стихи писать совсем не буду -
Не знаю, почему...


Рецензии