Здравствуй, здравствуй, здравствуй Май!

Здравствуй, здравствуй, здравствуй Май!

Братски что ль обнимемся.

И не будет сердцу жаль,

что не часто видимся.

А пойдём с тобой вдвоём,

к травке, в поле чистое.

И душе своей нальём -

Солнышка Лучистого!

И так станет хорошо,

весело и счАстливо!

Что от злобы сдохнет Зло,

с бедами, несчастьями.

И исчезнет Лжи Кумир

со всей подлой гадостью.

И настанет Светлый Мир -

Несказанной Радостью.


Рецензии