***

К своей душе прислушиваться надо
Как к тишине, давая ей звучать,
Из глубины её черпая радость,
И эту радость ближним раздавать.

Высокий смысл - бесконечный, жизни
Он в простоте, соприкасайся с ним.
И нет других на свете высших истин,
Чтоб научиться быть собой самим.

Виталий Никуляк.


Рецензии