Что-то важное

Полны тревог весною ранней
Забытые на утро сны...
Всех...не случившихся свиданий
Что в подсознанье ждут весны.

Шкафы...ждут теплую одежду
Закончился тяжелый год,
И души тянутся с надеждой
К чему-то, что ещё спасёт...

Оно под тучами витает...
Как ласточки...как детский смех...
Что это? Кто же это знает...
Но что-то важное...для всех.


Рецензии