Смеётся солнце, Землю жарив

Смеётся солнце, Землю жаря
На сковородке из небес,
Связав цепочкой уйму марев,
А ворошит всё это бес.

В аду он практику освоив,
Тренировался там не зря -
Стажёр он разных тёмных воинств
И не спугнёт его заря.

В любых условиях он может
Творить все тёмные дела.
Спаси меня, мой милый Боже
И ты, судьба, будь мне мила.

Я обгорел вчера на пляже
Всего в каких-то пол-часа.
Смеялось Солнце в жутком раже,
Гремела где-то там гроза.

Бывают в жизни огорченья,
Когда природа учит нас.
Видать, не впрок пошло ученье -
Забыл урок я в этот раз.


Рецензии