Армейская училка

 

Потому-что армейская училка
Не боевая, не боевая, не боевая
Она никогда не воевала, не рисковала
И не бежала в гору ноги напрягая

Чтоб получить берет надо идти-бежать
Километры с боекомплектом
А она получила легко и в кладовой
Не заработав Не заработав

Потому-что армейская училка
Служит только год только год и 9 месяцев
А не три года а не три года
Она принадлежит к части небоевой
И не нужна в бою нисколько

Чтобы пыжтся собой надо в бой надо в бой
Чтоб заробатывать почет
Нужен маршбросок нужен маршбросок нужен маршбросок
Уважение, почет надо заработать надо заработать надо заработать
А не надеть чью-то майку чью-то майку


Рецензии