Благослови меня, Господь

Благослови меня, Господь,
Чтоб не грешила больше плоть.
Чтоб Дух воспарял, Тебе служил,
Чтоб Ты навеки в сердце жил.

Благослови меня, Господь,
Чтоб языком не уколоть.
И чтобы ближним помогать,
Людей вокруг благословлять.

Благослови меня, Господь,
Чтоб сорняки все прополоть.
Подсеять семена добра,
Стать лучше, чище, чем вчера.

Благослови меня, Господь,
Чтоб страсти в сердце побороть.
Чтоб удержаться, не упасть,
Чтоб в мире этом не пропасть.

Благослови меня, Господь,
И душу мне облагородь.
Чтоб мудрость расцветала в ней
Цветами нежности моей.


Рецензии