отрывок

Бродил он по улицам Сиднея,
Бывал не раз у Синих Гор,
Гулял вдоль волн Океана,
И зрил Трёх Горный собор.

Блуждал по лесным тропинкам
Они все из бетонных плит.
Несутся легковушки по дорогам
И птица разная собой манит.

Там в лесистую лощину
С горы спопдает водопад.
Слились люди тут в общину
Кругом веселье и лад.

Пестрят окраской попугаи,
Снуют сумчатые зверьки.
Несутся низко облака и
Кажутся  к рукам близки.


Рецензии