Будет Всё Как Ты Захочешь? Макрону

    С Кем Баррикады Ты Колотишь ?
     Одна "Чухна" и Мразь Вокруг...
    Не будет всё , как Ты захочешь ,
   Мой "Радужный" , Французский Друг !

        Ты , Завещание - Оформи ,
    Пред тем , как приступить к Войне...
      Мы вновь лягушками Накормим
       Всех "Жаков" - на Березине !


Рецензии