Нерадует весна, одни лишь огорченья...

Нерадует весна, одни лишь огорченья
Не то, чтобы зима, а так одно смятенье
То кажется тепло, то холод отступает
Опять идут дожди и снег порой  бывает….

А на носу апрель, становится понятно
Что поздняя весна, приходит так невнятно
Что никуда не спешит, словно размышляет
То кажется, что спит, наверно так бывает…

Словно в полудрём, себя не проявляет
Вступить в свои права, вроде не мечтает
Ступая осторожно, боясь мир потревожит
Хоть медленно она, но всё таки приходит….31.03.2024


Рецензии
Ну-у-у...
Значит - за весну!
http://stihi.ru/2024/05/18/6609

Михаил Мартынов 2   20.05.2024 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.