Один из самых настоящих...

Ну здравствуй, здравствуй Первомай,
Весенний праздник настоящий,
Хоть сотню раз перечисляй,
А не найдёшь такой летящий
И возвышающий над всем,
Что бесполезно отмечаем,
Ну, и конечно же за тем,
Махнув рукою забываем.
А Первомай, как лёгкий вдох,
Как поворот к началу лета,
В приятный образ суматох,
Тепла, томления и света.
Давай, давай же...выпускай,
Всех голубей в душе летящих,
Сегодня праздник - Первомай,
Один из самых настоящих...


Рецензии