Над Российской землёю верстами!

Первомай - праздник  солнечный, дружный
Всех трудящихся, мирной страной,
Ты сегодня не тот , что нам нужен:
СВО продолжает свой бой!

Бой за мирное, яркое небо,
Бой за труд , бой за май на Земле -
Даже, где Россиянин и не был,
Должен жить , как в России : в  весне!

Повсеместно навеки свободной
Должна быть человека судьба -
Мать - Россия,  для всех сердобольная ,
Встала Мир защитить , ведь должна.

Сострадальная  к горестям, к братскому, -
За детей подняла щит и меч !..
И в молитвах Россия сражается,
Чтобы воинство наше сберечь.

Водрузим всепобедное знамя:
Иссечём зло  и будут опять
Над Российской землёю  верстами
Широченно три слова шагать!..

Мир! Труд! Май!

01.05.2024г


Рецензии