Немного утренних раздумий...

Да, можно думать..
О чем то
Философском и серьёзном...
И очень правильном, и мудром,
И святом...
Но только лишь свободно,
С внутренним позывом...
А постоянно,
- это сложно,
Кому-то и противно, скучно
И заумно...
Но всё же, это нужно,
Чтобы с пути не сбиться,
И не поддаться в жизни
Искушениям, соблазнам...
И в нужную,
Пришедшую минуту,
На паузе,
Без спешки,
Без всякого сомнения,
Не как-то иногда,
- Всегда!
А всё же,
Чаще,
Мысленно,
Так хочется,
Естественно,
Раздумывать о самом
Для тебя
Прекрасном...
В лучах приятных
Греющего солнца,
О тех мечтах своих
Заветных и желанных,
Иль тёплых
Для тебя воспоминаниях...
Когда душа твоя
Невидимо,
И светится,
И радуясь ликует...
В мгновениях счастливых!..
Как восходящая и алая
Рассветная заря...


Рецензии