Эх, родиться б некрасивой

Эх,родиться б некрасивой!
С дурковатою б башкой!
Да настолько же спесивой -
Рядом с денежным мешком;

От меня б затмился глянец:
Главное ж,-быть посмелей;
Как,бывало,в шоке глянешь,-чем страшнее,-тем наглей,

Но не надо ни гордиться,
Ни походов по рукам, -
Просто страшненькой родиться,
Нравиться чтоб дуракам .


Рецензии