Не всё ж над русскими глумиться...

На русский мир вы ополчились,
Всё заявления звучат-
Пусть убираются в Россию
Все,кто по-русски говорят!

Я тоже вас спросить желаю,
Уж уделИте пять минут,
Вас так Россия раздражает,
Какого чёрта все вы тут?!

Полз;те вы, как тараканы,
Из всех щелей в мой край родной...
Для нас свои закрыли страны,
Катитесь-ка и вы домой!!!

А что глаза по пять копеек???
Это зеркальный наш ответ!
Мы многое прощать умеем,
А русофобию уж... НЕТ  !!!

Не всё ж над русскими глумиться,
С насиженных сгоняя мест...
Настало время поплатиться,
Познать, как тяжек этот крест!


Рецензии