Первомай

                Наш герб – колосья, а не орёл двуглавый!          
                Самый прекрасный и геральдикой не пахнет..            
                Эмблема, вся овеянная славой..               
                А птичка дохлая зачахнет, братья!               

                Мы помним всё – и красные знамёна,               
                Шары и музыку, и добрые улыбки..               
                Пусть честно исполняются законы,               
                Стабильным будет мир, не зыбким..

                И всё, как прежде, за одним столом..               
                Нарезка , «оливье» , свежая зелень..               
                «В гостях у сказки» в воскесенье.. Отчий дом..         
                И очень я надеюсь, очень..  верю…



 1 мая 2024


Рецензии
Все признаки Первомая сохранились в вашем стихотворении) Поздравляю с праздником!)

Яна Ри   02.05.2024 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.