Я б хотела...

Я б хотела тебя полюбить,
Только нет в моём сердце огня,
Того, что не дал бы забыть
На любой мне дороге тебя…

Я б хотела тебе отдать
Своё сердце, словно на блюде,
Не посмел бы его ты предать,
Когда рядом меня не будет.

Я б хотела в твоей руке
Свою руку всю жизнь держать –
А, вдруг, проще тебе налегке
Без меня по дороге шагать?

Я б хотела увидеть свет
В твоих тёплых, бездонных глазах
И встречать с тобой вместе рассвет…
Только, как мне об этом сказать?

Я б хотела совпасть с тобой
По всем желанным стремлениям -
Загорелся б в душе тот огонь,
В котором сгорели б сомнения!

© 05.11.2014


Рецензии