Я думаю нам снизу постучат

Гарант пообещал
Что на победы
мы обречены
Но слово первое
здесь явно лишнее
И пдтверждает это факт
Когда ворует
заместитель министра обороны
Во время войны!
Но даже тут
всё было под контролем
И ФСБ за этим безобразием
пять лет следило!
Боялись видимо спугнуть
И парадокс что сам министр
В отставку не уйдёт
и не застрелится
Возможно он другую
отрасль возглавит
Как говорится:
Не хватает зла...
Пробито дно
и опускаемся мы ниже?
Но думаю что снизу
Ещё нам постучат...


Рецензии