Отцу солдату...

Мы обязаны жизнью тебе.
Мир спасенный, и солнца  луч.
Небо чистого голубизна,
Нет на ней пятен черных туч.
До Берлина шагал пешком
Дым пожарищ, холодный снег.
Поклонимся тебе солдат,
Все прошел, ты вернул нам свет.
Много лет с той поры прошло
Только памятен, славен, тот день
Утро  светлое, тишина,
Как же буйствует вновь сирень!
День Победы, салютов гром
Вечна в памяти та весна,
Мы цветы к обелискам несем
Знаем, что такое война.


Рецензии