Всё суетимся и порой увы

­­Всё суетимся и порой увы,
Мы реже стали видеться с друзьями
Как новогодние с гирляндами шары,
Нас радуют лишь считанными днями

Проходит год, зима, опять спешим,
Календаря листочки отрываем,
Но память о былом в душе храним
И в добрый час тепло друзей встречаем

Мои друзья, поклон вам до земли!
Вы незабвенны, в сердце вы навечно
И как бы ни были мы с вами далеки
Друг друга греем теплотой сердечной


Рецензии