ненавижу

никого не люблю, никем не дорожу!
до дрожи в сердце всех ненавижу!
настолько устала, настолько плевать!

стук в дверь? и глазом не моргну!
мир рухнет? мирно под грохот усну!



20 июня 2023г 4:32


Рецензии