Вреда не мало от безделья

Жить по спокойней бы стараться,
Срывов своих не допускать…
У возрастных – должно быть братство,
В каком – не гоже понукать!

Над суетою бы подняться,
Жизнь видеть всю, какая есть,
За дело – с радостью приняться,
В каком – все тонкости учесть!

Вреда не мало от безделья
Мышц организма и ума…
Ведь очень многого хотел я,
Но реже всё кричу «Ура!»…


Рецензии