Хандра

Погрустить немного захотела,
и удобней на диван я села.
Телевизор сразу отключаю,
просто так сижу, опять скучаю.

Что за блажь взяла да прицепилась?
Я сегодня целый день ленилась.
Вроде всё как прежде, но-иначе.
Непогода и давленье скачет.

А когда была я чуть  моложе...
Ни к чему уж прошлое тревожить.
Муж ворчит: -Опять ты загрустила,
что тебе, родная, так не мило?

Я тебя по-прежнему люблю.-
Вот и всё, я больше не хандрю!


Рецензии