Весна!

Весна по улицам гуляет,
И встрепенулась вдруг душа!
А, с неба солнце зазывает
Пройтись по парку не спеша.

И вот, иду я по аллее,
Черешня в свадебных цветах!
А, город словно молодеет,
Купаясь в солнечных лучах!

Весной прохожие добреют -
На лицах светятся улыбки!
Девчонки все так хорошеют -
Цветут, как в поле маргаритки!

Стучат их каблучки игриво,
По парка каменным дорожкам.
И невозможно пройти мимо,
Не бросив взгляд на эти ножки!

Весна - живительное средство
От груза лет и злой печали!
Еще добавить здесь уместно,
Любовь весной нас посещает!

Любовь всем дарит много счастья,
И без нее прожить нельзя!
С любовью не страшны ненастья,
Она спаситель наш, Друзья!


Рецензии