Сегодня ты всю ночь мне долго снилась

Мне очень жаль, что с нами так случилось.
Мне очень жаль, что быстро ты ушла.
Сегодня ты всю ночь мне долго снилась.
Я понял всё – замену мне нашла.

В душе моей такая страсть творится.
Всё вместе сразу – ревность и любовь.
Обида, злость, недоброе… таится,
Но я хочу тебя увидеть вновь!


Рецензии