И от души благодарил!

Сегодня я проснулся ночью.
И посмотрел в твои глаза.
Спала ты сладко, очень-очень!
И обнимала малыша! Я целовал
Тви предплечья! И любовался!
И ценил Творцом дарованную
Нежность! И от души благодарил!!!

01.05.24.

художник Анна Байкова. Открытие.


Рецензии