***

Что творится в нашем царстве?
В нашем социалистическом государстве.
В самом справедливом строе на свете.
Но,  мы не слышим внятного ответа.

Травят,  убивают друг - друга.
Трудно найти товарища, друга.
Весь мир удивлённо смотрит на это.
И мы не находим спокойствия при этом.

Время течёт,  время птицей летит.
Необходимо, срочно,  негатив победить!


Рецензии