Где же партия, однако?..

Авторская песня
Прослушать и посмотреть фото
приглашения на Праздник
1 Мая можно в Избе - Читальне.
------------------------------------------
Олигархов у нас мало,
Бизнесменов же - не счесть!..
Все воруют для начала,
Продолженье тоже есть!

Раньше был у нас директор,
В государстве жили мы,
А теперь он - Частный сектор,
Ну, а мы - его рабы!

Припев:
Где же партия, однако,
Коммунисты где же тут?
Это знает и собака:
Они в бизнесе живут!

Он не даст тебе работы
И не сделает ремонт,
На твои плюет заботы,
На "начальство" он плюет!

Раньше был ты в государстве
Полноправный гражданин,
Бизнес к нам пришел на царство -
Повелитель, господин!

Припев:
Где же партия, однако,
Коммунисты где же тут?
Это знает и собака:
Они в бизнесе живут!

Рядом в ямах вся дорога,
Без ремонта мы живем,
Жалоб очень, очень много,
Брошен бизнесом наш дом!

Не указ ему "начальство",
Валит бизнес все на нас,
Деньги платим за нахальство,
Ему Путин не указ!

Припев:
Где же партия, однако,
Коммунисты где же тут?
Это знает и собака:
Они в бизнесе живут!
=======================
Примечание:
В связи с этим не совсем
ясно, кто нас приглашает на праздник:
Олигархия ( крупным шрифтом на фото вверху,
то есть бизнес ), или коммунисты КПРФ
( мелким шрифтом на самом низу
обьявления?.. )
Придем и разберемся на месте,
=================================


Рецензии