Вот и пришел декабрь

Вот и пришел декабрь,
вот и растаял снег,
вот как горит гирлянда,
ярче прозрачней свет,
лист календарный в пыли,
просто забыл про числа,
даты всего лишь даты,
пронзительнее, и мелодичнее,
маленький принц, или Будда,
греются у костра,
нет не награды не чести,
но мне будет все интереснее,
как бы начать все сначала?
Как бы перечеркнуть?
Как расстояние и преграды,
как ненависть, или жизнь, этюд,
будет на много проще,
будет опять солнца луч,
прошлое оно в прошлом,
нашелся в кармане ключ.


Рецензии