Про Вовку

Живу в семье. Неплохо кормят.
Жизнь наблюдаю изнутри.
А у меня всегда всё в норме.
Вовка пускает "пузыри."

Вовка, сын моей хозяйки.
Лентяй, каких не видел свет.
Вот подкрутить ему бы "гайки".
Да у мамаши время нет.

Всё на работе пропадает,
Чтобы оболтуса кормить.
Тут, как на грех, вот так бывает,
Дневник решила попросить.

Ой, ты хозяюшка родная
Ну, не жалеешь ты себя!
С огнём сейчас сама играя,
Узришь успехи у дитя.

И валерьянки бы не плохо
Пред тем как глянуть, бы глотнуть.
Я посоветовал со вздохом.
Потом всю ночь ведь не уснуть.

Пойду сочувствовать хозяйке.
Переживаю всей душой.
Мы вместе будем "бить" лентяйку.
Мать, за тебя стою горой!

А там, возможно, пару капель
И я меж делом получу...
Так я ж, родная, твой вздыхатель.
Хозяйка милая, лечу!


Рецензии
А не думает ли кот
Всё совсем наоборот:
Чтоб зарос тот Вовка в "двойках",
Кот - весь в каплях и запойках.
Если в дневнике -  на "пять",
Ему капель не видать!

Галина Пенькова   04.05.2024 13:15     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правильно поняли посыл "добрейшего" котика. Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   04.05.2024 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.