Первое мая

Мы их ждать уже устали,
Болит с похмелья голова,
Вот и праздники настали,
Май вступил в свои права.

Я желаю всем удачи,
Похмелиться и вперёд,
В огороды и на дачи,
Сажать и сеять корнеплод.

Нам без этого нельзя,
Уже светло, уже среда,
С первым маем вас друзья!
С первым маем господа!


Рецензии