В ледяной воде

Трещит по швам лёд под ногами
До берега не добежать
Я вспомнил отче наш и маму
Людей здесь нет ,чтобы спасать.


Нелепый шаг и вот уже по пояс в бездне
Мне в ледяной воде и часа не прожить
Кричу - спасите ,только это бесполезно
Я каждой клеткой чувствую как тает жизнь.


Промчались кадры из последних судеб
Любимый друг ,что улыбается в ответ
Да ,иногда природа и невинных губит
Отец на небесах ,я шлю тебе привет.


Немеют ноги , кровь не поступает к сердцу
Надежда тает словно первый снег
Я вижу лестницу на небо ,открываю дверцу
Иду на дно с грехами в новый век.


Рецензии