***

Утро наступило, я встаю,
а за окном трава растет,
и светит солнце,
я вижу свет его на полу
своей комнаты,
и предположительный запах
травы колышется в моем сознании
вместе с самими травинками.
Иными словами, мне не нужно
нюхать траву, чтоб знать,
что она все еще пахнет.


Рецензии