Первомай!

Вставай товарищ,
Рождённый в Союзе,
Бери лозунг,
Выходи в люди!
Пусть труд возродится,
С зарплатой достойной,
Будет армия сильной,
Чтоб жили спокойно.
Земные богатства,
Народными были,
А "народные слуги",
Ему бы служили.
Чтобы ум был в почете
И старые люди,
А для наших детишек,
Всё бы было на блюде!
Урааааа!!!!


Рецензии