Нежности Друга! И Милого!

Ценю твое тепло, родная!
С тобою сладко! Хорошо!
С тобою звёздно, Неземная!
Легко и просто! И светло!
Дарю тебе букеты Света!
Любви волнительной прибой!
Рисую розы, хризантемы,
Гвоздички! И сыночка!
Доченьку! И Веры Дом!

Аминь.

01.05.24.

художник пары Puung


Рецензии