Снова к цели

И не надо меня утешать,
Что на этот раз я не справилась.
То по жизни мне может нать,
Чтобы чуточку переплавилась.

Может нужно сменить метал,
Или форму слегка поправить? Но
Как не просто, ах кто бы знал,
Когда выход один да и то в окно!

Посмотреть бы какой этаж,
Из подручного что пригодится .
Может выйдет и на кураж?
Вдруг поверят? Но нет, не годится

Разберу на кусочки цель,
Да и пусть не легка к ней дорога,
Мой корабль не сел на мель,
Он решил отдохнуть лишь немного.


Рецензии