Попытки. 615. Кажется

Как часто что-то оказывается не тем, как кажется
Это из-за замутнения ноосферы - была прозрачной, стала как кашица.
Раньше шутки остроумны, сейчас - какашисты.
Когда-то Ваше Величество, теперь - как Вашество?


Рецензии