Косыми лучами земли коснулось

Косыми лучами земли коснулось,
Ночную прохладу смешало с мёдом,
Птички шептуньи, давно проснулись,
Радуя глаз своим полётом.

От горизонта до горизонта,
Синь раскинулась, ярко-ярко,
Так поднимается утром солнце,
Меняя прохладу на очень жарко.

День ото дня меняя картинку
Солнце и облачность нам рисуют
Что-то похожее на "Валентинку":
Покажут нам это, сидят тоскуют,

Мол, не заметили. Мы старались,
Чтоб краешек радости приоткрылся,
И на целый день с озоном остались,
Чтоб ароматом каждый напился.

И заискрились движеньем люди,
Это мысли их добрые вяжут,
Радость и дружбу, конечно будут,
И об этом другим расскажут,

Что ранним утром, настрой веселый,
Жизнерадостность на подъёме,
Каждый разно поёт нам соло,
И это разное нам знакомо!


***


Рецензии