Любовью надо дорожить

Мне бы простить тебя?
И все б ушли страданья,
Но нет – гордыня верх взяла…
И впала ты в несчастные рыданья.

Простить себе я этого не смог
И я внезапно сильно занемог.
В моих глазах весь мир темнел.
Язык мой быстро онемел…

В объятья смерти погружался…
И тут явилась ты, как солнце из-за тучи…
Я вновь к счастливой жизни возвращался…
Явления любви прекрасны и могучи!

Любовью надо дорожить –
В ней есть большая тайна.
Она нам помогает жить
И это не случайно!


Рецензии