***

Блудница и мытарь под полной луной

Всю ночь простонали, мой ангел немой,

Свидетель печальный,

Ты видел не все.

Когда зачинали

Рассвет голубой,

Блудница сказала:

"Ты раб теперь мой".

А мытарь достал

из-за пазухи нож.

Сказал:

"Мое сердце, сука, не тронь".

И первый вонзил свое жало любви,

Блудница упала в луже крови.


Рецензии