Посылки с Алишки...

Посылочку я заказал
С китайской Алишки и ... - мнение!
Сквозь жопу оно всё устроено
Вот это анальное жжение

С Китая к Владивостоку
Тоски разгоняя муть
Через московские Химки
Кратчайший у нас теперь путь

Вы думали это шутка?
Смекнули, что есть обман?
Видать у нас есть шутники
Открыли что свой карман

Вы думали это шутки?
И быть что такого не может?
Видать у московских мишуток
В Москве есть своя растаможка ...


     01.05.2024


Рецензии