Слишком много бестолковых людей

Без царька в голове..
И без малой надежды,
Что в оной царёк возникнет
Таких без царька ~ видно сразу
В их до полного безобразия
В действиях делах чудных..
Оных узнать можно на суку..
Как влезут на дерево..
От малого ума ли..
Или от иной печали
Взгромоздясь на ветвь
Что пилят.. под собой.
Самозабвенно не представляя
Даже.. что скоро грохнуться
Ладно сами расшибутся..
Их уж не жаль..
Но могут же свалиться
И на неповинную голову..
Да и пришибить от дури
Своей ещё кого..
Иных бестолковых можно..
Застать за иной картиной..
Постоянно ступающих..
На одни и тежи грабли..
Что с грохотом бьют
По их бестолковой башке
Прямо полбу.. Отшибая
Остатки последних мозгов..
Ладно от них вреда никакого
Вредят самолично только себе..
Но есть самые страшные..
Для мира и окружающих
Отьявленные бестолковцы
Безумцы от глупости психи
В своём роде..и всегда..
Под ними.. бочка пороха..
С вставленным фителем
И конечно.. же спички..
В бестолковых руках..
Для забавы..их безумств
То поджигают фитиль то тушат..
Уж смотришь на них с жалостью..
А что посоветовать.. не знаешь..
И уж гадаешь.. взорвут мир..
Сейчас случайно или погодя..
Специально ведь что в их
Бестолковый башке.
Поди разберись..
 Сколько бестолковости..
 На долю ума приходится..
Без царька то в голове
 


Рецензии