Одержимость, помутненье

В церкви гасят свечи свет,
А в душе твоей молитвы:
Ты нарушила обед
Не копить в душе обиды,

Не идти как мотылёк
К призрачному свету лампы,
Энергетический поток
У тебя зажег все ватты,

Это больше, чем любовь
Одержимость, помутненье
Коряча по жилам кровь,
А в душе твоей затмение.

;;;;


Рецензии